夜的泪水

估噹噹

一个人的夜好静,不知道从什么时候开始喜欢一个人坐在电脑前看着你的照片听着那悲伤的情歌,看着里面的你好亲切可好模糊,不知道从何时开始讨厌这黑夜的来临,因为你不在我的心会莫名的孤独。
看着网络里的恋人开心,落泪,可我却找不到自己的位置,因为有了你我是幸福的,你让我有了牵挂,有了想念,有了爱的依靠,也因为有了你我感觉到了自己是如此的孤独,是如此的害怕夜晚的来临。
不知道此刻的你是否已安静的睡下,是否梦里有我的身影,是否知道远方的我此刻是多么的想你,想你美丽的笑容,想你的一切。多少个夜晚我在梦里呼唤你的名字,多少次却有在恶梦里吓醒独自一个人坐在床边流泪,都说男人是应该坚强的,可在你的面前我却如此的脆弱,就只为了你一个笑容,我愿意付出一却,也会因为你一个短信一夜无眠,一个人偷偷的伤心流泪。
我以为现在的我是什么都不在乎的,可看见你的那一瞬间我知道原来我不是变的什么都不在乎,我也会害怕失去,害怕你的伤心。
也许我不是个好男人,做不到你心里的完美,所以我一直想牢牢的抓住你的心,我很努力的想走进你的世界,可你知道吗,当我看见你不信任的眼神时,我的心会碎,会痛,你不明白你如此的逃避我很难过,我多想大声的告诉你,我亲爱的宝贝啊,你别逃避的太快好吗,我害怕自己追不上你的脚步,害怕抓不住你的手,害怕会看不到你的笑容,你停一下,哪怕就是一下,好让我有机会来到你身边好好的给你我全部的爱,全部的心,让我告诉你,我是多想今生和你在一起,为你挡住风雨,给你我一生的幸福。
宝贝好想对你说声对不起,我爱你却给不了你快乐,也许你恨我,你是应该恨我的。我学不会象所有的恋人那样给你温柔的浪漫,我是很笨的,我想不到你的伤心,我伤害了你。我知道爱我是很累的,可我放不开你的手,我很自私,我想你,我忍不住的想你。
静静的夜,听着那首《〈想你〉》怎么也无法平静思念你的心,任凭思念的泪水装满我的心,为什么爱你却要伤害你,远方的爱人啊,如果你的梦里有我,就请他告诉你,你远方的爱人在思念你,告诉你其实我并不好,做不到的太多[,有太多的无奈,给了你太多的伤心,可我会努力做你心里的那个好男人,当个好老公,只要你愿意,我会愿意努力
孤独的夜晚好想听听你的声音,好想拥抱你一下,好想你温柔的手放在我心上,想你一切都不在重要。
寂寞的夜晚不知道怎么办,只把自己的思念停放在这敲打的键盘上,孤独的做在床边,依然看着那熟悉却模糊的笑容,听着悲伤的情歌亲亲的为你唱起。
多想你在我身边啊,我生命里一辈子的爱人,我心爱的宝贝《语》
             -----------------情人节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                     你远方的笨蛋
                                                                                                林   林 /color]
[/size
]

本帖评分记录威望 收起 理由
jason + 10 值得给分!
往事如烟 + 10 原创内容
八月八日 + 18 精品文章

估噹噹

也许道歉是无法留住一个人的心的,可我找不到更好的办法。就让上天来告你我的心吧。
     想你,一切都不在重要《〈〈〈〈〈不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞〉〉〉〉

2万

居于滴

祝有情人终成眷属

2万

居于滴

情人节快乐

2万

居于滴

既然爱就努力争取吧,努力过就不会有遗憾,不会后悔,祝福楼主[s:112] [s:112]

估噹噹

回复 3# apple 的帖子

谢谢

估噹噹

小八

荣誉贵宾

在这个越来越物质化的世界里,还能读到如此深情的爱情表白,感动!
小八小八

估噹噹

让人感动
祝楼猪早日有情人终成眷属
感觉自己的魅力

3万

版主

论坛管理

QQ
每天顶一贴,,开心一整天
往事若能下酒,回忆便是一场宿醉

214748万

版主

我勇敢 在于我承认是人不是神

论坛管理荣誉贵宾

QQ
怎么都是在春节的鞭炮中忘记自我,却在2.14.。。。。
交错于脸上的沟壑中 填满了沧桑和自信 已经浑浊眼睛 见证了岁月的艰辛

发表回复